Wurst
Wurst

Von der Blutwurst bis zur Weißwurst, von den Frankfurtern bis zur Salami – die Anzahl an Wurstsorten ist groß. Wir von Ihrer Metzgerei Werz produzieren all unsere Wurstwaren selbst und setzen dabei auf natürliche Rohstoffe und traditionelles Handwerk. Selbstverständlich kaufen wir nach Wunsch auch Spezialitäten hinzu, um so all Ihren Anforderungen gerecht werden zu können.

Wurst
Brühwurst
Brühwurst
Die Brühwürste sind mit knapp 800 Sorten die am meist verbreitetsten. Hierzu zählen die Fleischwurst, Weißwurst oder Bratwurst.
Rohwurst
Rohwurst
Rohwürste, von denen es über 500 Sorten gibt, bestehen meist aus rohem Rind-, Schweine- oder Lammfleisch. Hierzu zählen zum Beispiel die Mett- und Teewurst aber auch die Salami.
Kochwurst
Kochwurst
Kochwürste sind Wurstsorten, deren Zutaten überwiegend vor der Verarbeitung zur Wurstmasse gegart wurden.
Zu den Klassikern zählen die Leber- und Blutwürste, welche wir nach unserem Hausrezept herstellen.
Kochpökelwaren
Kochpökelwaren
Kochpökelwaren sind gegarte, meist geräucherte Fleischerzeugnisse. Zu den Klassikern zählen die Kochschinken.
Rohpökelwaren
Rohpökelwaren
Ob Parma, Serano oder Schwarzwälder Schinken –
Schinken ist die Königsklasse des Genusses!
Fleischkäse
Fleischkäse
Leberkäse, Fleischkäse oder Fleischlaib ist eine in der deutschen, österreichischen und schweizer Küche weitverbreiteten Brühwurstsorte und absolut im Trend.
Geflügelaufschnitt
Geflügelaufschnitt
Perfekt für die Geflügelfans unter den Wurstliebhabern.
Geflügelfleisch liefert wichtige Spurenelemente und leistet so einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
Spezialitäten
Spezialitäten
Ob Parmaschinken aus Italien, Mortadella aus Bologna, spanische Chorizo Wurst oder französische Pastete – wir lieben Wurst! Deshalb dürfen in unserem Sortiment natürlich auch die Wurstspezialitäten nicht fehlen.